⚠️ Webinar gratuito: Guía para Implementar Classroom en Instituciones Educativas

Guía para Implementar Classroom en Instituciones Educativas

Guía para Implementar Classroom en Instituciones Educativas

En el webinar voy a explicar cómo tu escuela pueda solicitar a Google el uso gratuito de su plataforma «Workspace for Education». Usar Classroom desde esa plataforma tiene muchos más beneficios que utilizarlo en modo personal.

La actividad online se llevará a cabo el día lunes 29/3 a la siguiente hora → agéndalo en función de tu país)

Argentina: 19 hs

México: 16 hs

Colombia: 17 hs

Perú: 17 hs

⚠️ Capacidad máxima de participantes: 100

Después de registrarte recibirás por email la invitación al ZOOM del webinar. Revisa el correo no deseado y SPAM en caso que no hayas recibido.

⏺ Link para inscribirte → CLIC AQUI

Espero verte en el webinar

Cristián Parodi

Especialista en herramientas Google

http://www.laescuelacolaborativa.com

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s